周庄小学信息网|收藏本站|设为首页|综合考评
信息详情
《贞丰教苑》征稿启事
[查阅次数:8次]  [发布时间:2017年11月6日]
《贞丰教苑》征稿启事
 
各位老师:
校刊《贞丰教苑》第29期即将编辑,现根据栏目设计,向各位老师征集相关文章,要求如下:
1.科研成果:承担市微型课题的老师,需总结一年来的课题研究成果,每人完成一篇与微型课题相关的论文。
2.教学研究:能针对一年来自己课堂教学中遇到的问题,展开研究,提出解决策略,形成论文。
3.课改实验:以主题分析、实验设想、实验过程、实验成果与反思的格式,反映自己课堂教学中课改实验的内容、过程和成果。
4.读书笔记:通过读教育专著或一组同主题的教育教学文章,联系自己的教育教学实际撰写的读书笔记。
5.教育故事:以故事、叙事的形式撰写自己教育工作中的真人真事。
6.德育工作:特殊学生教育案例、班级管理论文、教育活动设计。
以上稿件均要求是近一年来撰写的。可选择多项内容投稿(青年教师至少选择2项投稿)。稿件请于11月20日前上传到学校网站FTP“贞丰教苑”中的相关文件夹。所有上传稿件,将由学校教科室分类进行评比。
周庄小学校刊编辑组
2017年11月6日
上一篇:无  |  下一篇:关于开展微课制作培训活动的通知